Загранпаспорт под ключ

на детей до 14 лет — за 5 дней*

на детей от 14 до 18 лет — за 10 дней*

на детей от 18 лет — за 15 дней*

* Стоимость уточняйте у специалистов

ЗагранБюро

Оформление загранпаспорта

Без очередей и заполнения анкет по самой низкой цене в Саратове

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Услуга очень проста!

service benefit

Оставьте
заявку или позвоните прямо сейчас

service benefit

Загляните
к нам в офис на 20 минут

service benefit

Получите
загранпаспорт в УФМС без забот и хлопот

Почему стоит выбрать
именно нас

24/7

Без выходых
и праздников

8

Лет на рынке

15

Ведущих
специалистов

man with passport

Выберите вид загранпаспорта

Что бы определиться какой лучше оформить загранпаспорт, старого образца или нового поколения, предлагаем ознакомиться с небольшим сравнением

Загранпаспорт старого образца
(на 5 лет)

  • Срок действия: 5 лет
  • Страниц для отметок: 36
  • Госпошлина:
    до 14 лет — 1000 руб. после 14 лет — 2000 руб.

Загранпаспорт нового поколения
(на 10 лет, биометрический)

  • Срок действия: 10 лет
  • Страниц для отметок: 46
  • Госпошлина:
    до 14 лет — 2500 руб. после 14 лет — 5000 руб.

Сравните 2 варианта
подачи документов:

вариант № 1: Самостоятельно долго и хлопотно!

вариант № 2: С нами — быстро и надежно!

Вариант №1

Самостоятельная подготовка и подача документов

Шаг 1

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ-ЗАЯВЛЕНИЯ

Шаг 2

СДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИИ

Шаг 3

ОПЛАТИТЬ ГОСПОШЛИНУ

Шаг 4

СДЕЛАТЬ КОПИИ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

Вариант № 2

Шаг 1

ОФОРМИТЬ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ У НАС В ОФИСЕ ЗА 20 МИНУТ

Шаг 2

ПОДАТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ НАМИ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ В ОТДЕЛ ЗАГРАНПАСПОРТОВ УФМС, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В 30 МЕТРАХ ОТ НАШЕГО ОФИСА

Подробности у наших специалистов или оставьте Ваши контакты и мы сами перезвоним Вам

Узнать подробности

Способы оплаты

payment type image

Наличные

payment type image

Расчетный счет

payment type image

Банковская карта

payment type image

Яндекс деньги

payment type image

Qiwi

О наших сотрудниках

random employee photo.

Все наши сотрудники — опытный
персонал, который проходит
регулярные курсы повышения
квалификации

И еще они очень дружелюбные и аккуратные :)

Часто задаваемые вопросы

Загранпаспорт старого и нового образца, отличия

Загранпаспорт нового образца или биометрический оформляется на 10 лет, минимальный срок оформления в Саратове 30 дней, загранпаспорт старого образца срок действия 5 лет, минимальный срок оформления 5 дней.

Заграничный паспорт нового поколения имеет твердую обложку и состоит из 46 страниц. Он имеет чип на котором хранятся биометрические данные: отпечатки пальцев, цифровая фотография. Для получения фотография не требуется.

Заграничный паспорт старого поколения имеет мягкую обложку и состоит из 36 страниц. Для получения загран паспорта требуется 4 фотографии размером 4.5х3.5

Как и где оформить загранпаспорт в Саратове

Оформить загранпаспорт в Саратове в УФМС или в центральном МФЦ в Едином центре документов. Чтобы сделать загранпаспорт в Саратове без очереди и нервов обратитесь в ЗАГРАНБЮРО по телефону 8 (8452) 91‑08-10

Загранпаспорт через Госуслуги

Многие граждане, желающие сделать загранпаспорт онлайн, могут оформить его через портал государственных услуг или госуслуги, для этого надо зарегистрировать личный кабинет, активировать в ростелеком, заполнить анкету онлайн, ждать приглашение на подачу. Но личное присутствие при подаче документов обязательно.

Загранпаспорт на ребенка

В России в 2015 году детей в заграничный паспорт не вписывают, каждому ребенку делается отдельный загран паспорт. Оформление обязательно даже годовалому и несовершеннолетнему ребенку. Загранпаспорт для детей нового образца оформляется при обязательном присутствии ребенка в УФМС. При оформлении паспорта загран старого образца ребенку до 14 лет присутствие не обязательно. За него может подать документы один из родителей. Возможно срочное оформление заграничного паспорта за 5 дней.

Отзывы наших клиентов

reviewer photo

Андрей А.

Если у Вас нет ещё заграничного паспорта и Вы собрались его всё-таки сделать, лично от себя могу дать совет обратиться в ЗАГРАНБЮРО. Сам делал, друзьям советовал и они тоже делали и все мы остались довольны. Нареканий по работе нет вообще никаких. Качество оказания услуг этими профи на высоте! Советую всем 100% !

reviewer photo

Митрофанова

Помогли мне в оформлении срочного загранпаспорта, ребята молодцы. Загранпаспорт за 15 дней это реально) спасибо за помощь, паспорт уже получила.

reviewer photo

Альфия

Легко и быстро! Месяц назад обратилась к этим ребятам, помогли в оформлении загранпаспорта... И уже через 2 недели паспорт был у меня на руках, спасибо! Советую всем! Быстро и качественно, и никаких проблем

reviewer photo

Дарья А.

Оформляла загранпаспорт! Сделали все быстро и на высшем уровне! Главное без очереди, сдала документы в течение 5 минут! Ребята профессионалы! Спасибо! Советую������������������

reviewer photo

Юлия К.

Надежно и качественно, осталась довольна услугой ЗАГРАНБЮРО. Спасибо

reviewer photo

Алена В.

Быстро, качественно и с комфортом!

Контактная информация

8 (8452) 91-08-10
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Адрес: г.Саратов, ул.Университетская, д.28

Оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы перезвоним вам в течение 10 минут

new passport type photo

Мы рекомендуем этот загранпаспорт тем клиентам, у кого:

  • Поездки случаются не более 2-3 раз в год​
  • В ближайшее время не планируете менять ФИО​​​

По данному паспорту можно въехать в любую страну мира!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

old passport type photo

Мы рекомендуем этот загранпаспорт для:

  • Детей до 5 лет, так как они быстро меняются во внешности​​
  • В ближайшее время планируете менять ФИО​​​

Госпошлина за данный паспорт дешевле, чем за паспорт нового образца

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Используя данный сайт в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Абрамкин Сергей Владимирович(ОГРНИП 318645100047214 / ИНН 645408905470), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. Большая Садовая, 48 корпус 1 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, Город, Местоположение, cookies, IP-адрес.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zagranburo64@mail.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.